20.02.2024
Дорогие друзья! В четверг 22 февраля 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на 12-й вебинар «Белок» цикла лекций «Школа хорошего питания»!
Для чего нам нужен белок? Из него строятся наши мышцы, образуются гормоны, он необходим во многих процессах нашего организма. Один из самых известных и модных белков сегодня, несомненно, коллаген. Его наделяют фантастическими свойствами.
Так ли все на самом деле?
На нашей лекции мы подробно поговорим о видах белков, какую роль они играют и по традиции обсудим способы приготовления белковый блюд.
Эти и многие другие вопросы раскроет на 12-м вебинаре «Белок» цикла лекций «Школа хорошего питания» наш лектор Ольга Руднева. Вы сможете активно участвовать в обсуждении темы, подключившись к нам в этот четверг, 22 февраля 2024 года в 17:00 (МСК). Не забудьте поставить себе напоминание, чтобы не пропустить начало.
Вебинар состоится в четверг 22 февраля 2024 года в 17.00 (МСК) на платформе Контур Толк.
Тема: Лекция 12 «Белок» из курса лекций "Школа хорошего питания".
Время: 22 февраля 2024 г., 17:00 (МСК)
Ссылка для подключения: https://mosors.ktalk.ru/xlss5fydkypq .
(для подключения надо прейти по ссылке, ввести свое ФИО, нажать "присоединиться").
Вебинар проведёт Ольга Руднева:
Лектор проекта «Московское долголетие».
Преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.
Если же у вас появились вопросы по прошлым лекциям или возникнут по теме предстоящей, вы можете прислать их по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru или задать, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/ .
Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются:
03.09.2024
21.08.2024